International Street Food ha come protagonisti gli chef su strada che difendono con caparbietà e orgoglio i loro cibi.
Impastano, friggono, bollono, infornano, arrostiscono come se fossero tra le mura dei loro laboratori di origine con immutata passione per la buona cucina.
International Street Food ha come protagonisti gli chef su strada che difendono con caparbietà e orgoglio i loro cibi.
Impastano, friggono, bollono, infornano, arrostiscono come se fossero tra le mura dei loro laboratori di origine con immutata passione per la buona cucina.
A Febbraio del 2022 Alfredo ha fondato l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada (A. I. R. S.) – Confartigianato, associazione di categoria della quale è presidente.
Nasce un nuovo festival all’aperto, che vede riuniti molti nomi dal mondo della pasticceria e della cioccolateria, oltre a grandi chef e food blogger.
Dopo un passato nel settore manageriale dello Spettacolo e del Food & Beverage sia a Torino che a Roma, Alfredo Orofino ha iniziato il suo percorso nel settore dello Street Food.
Organizza da molti anni la più importante manifestazione itinerante di alta cucina, che porta con sè tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione: International Street Food.
La consistente crescita del fenomeno Street Food ha richiesto nuove modalità organizzative per sviluppare appieno le potenzialità di un settore che negli ultimi anni è cresciuto costantemente.