ZUPPA DI FARRO, CICERCHIA E FUNGHI

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Zuppa di farro, cicerchia e funghi

RICETTA : autunnale DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 60 min

INGREDIENTI


ingredienti:
- cicerchia
- farro
- gambo di sedano
- carota
- cipolla
- patate grosse
- pomodori
- funghi di stagione
- olio evo
- sale e pepe
 

PROCEDIMENTO


Procedimento:
 
Fase 1
Mettere in ammollo per 12 ore la cicerchia e per un paio d'ore il farro.
Fase 2
Pulire le verdure ei funghi e ridurre il tutto a dadini.
Fase 3
Mettere le verdure in una pentola con due cucchiai di olio e farle sudare per una decina di minuti; aggiungere un litro e mezzo di acqua calda, il farro e la cicerchia.
Salare e fare cuocere fino a che le verdure e il farro siano ben teneri.
Fase 4
Servire con un filo d'olio di oliva e una bella spolverata di pepe nero macinato al momento.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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