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RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Zuppa di ceci e patate con bon bon alla robiola di capra e semi di papavero

RICETTA : Tradizionale DIFFICOLTA' : Media TEMPO DI PREPARAZIONE : 90 min

INGREDIENTI


Ingredienti:
- ceci secchi
- carota piccola
- costa di sedano
- scalogno
- pomodoro ramato
- patate farinose
- robiola di capra
- semi di papavero
- olio evo
- peperoncino piccolo
- sale e pepe
 

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase1
Lasciare in ammollo i ceci per una notte e con metà carota sedano e cipolla preparare un brodo vegetale.
 
Fase 2
Con l’altra metà di verdure preparare un fondo e rosolarlo con l’olio a fuoco basso.
Quando le verdure del fondo saranno stufate aggiungere i ceci, le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire il tutto con abbondante brodo, cuocere a fuoco medio e regolare di gusto; a metà cottura aggiungere il pomodoro a cubetti e il peperoncino.
Preparare delle polpettine di robiola, passarle nei semi di papavero e farle riposare in frigorifero fino alla fine della cottura delle verdure.
 
Fase 3
Quando la zuppa sarà cotta regolarne il sapore, impiattarla e adagiarvi le polpette.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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