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RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Spadellata di cereali con verza e prugne alla pancetta affumicata.

RICETTA : Tradizionale DIFFICOLTA' : Media TEMPO DI PREPARAZIONE : 90 min    

INGREDIENTI


Ingredienti:
- riso integrale
- orzo
- farro
- riso venere
- riso rosso
- verza piccola
- scalogno
- spicchio d’aglio
- sale e pepe
- prugne semi disidratate
- fette pancetta affumicata
- olio

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase 1
Cucinareal dente, in acqua bollente salata, ogni cereale distintamente e lasciarlo a raffreddare con un goccio d’olio.
Fase 2
Tritare lo scalogno e rosolarlo con lo spicchio d’aglio nell’olio, togliere l’aglio e aggiungere la verza a pezzi; salare, pepare e far sudare il tutto con il coperchio.
Fase 3
Avvolgere le prugne nella pancetta e passarle in forno a 165°C per 5 minuti.
Fase 4
Spadellare i cereali mescolati tra di loro e metterli alla base del piatto, appoggiarvi sopra la verza stufata ed infine le prugne.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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