RISOTTO CON PERE, PEPE NERO E TALEGGIO

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Risotto con pere, pepe nero e taleggio

RICETTA : vegetariana DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 40 min  

INGREDIENTI


Ingredienti:
- pere mature
- scalogno piccolo
- riso carnaroli
- pepe nero di Sarawak in grani
- taleggio dop
- olio evo
- brodo vegetale

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase1
Pelare una pera e tagliarla a pezzi, cuocerla in microonde con un goccio d’acqua coperta con la pellicola; a cottura ultima frullarla a crema.
Fase 2
In una casseruola far rosolare con l’olio lo scalogno tritato finemente, farvi brillare il riso e cuocerlo a fuoco medio con il brodo vegetale.
Fase 3
A ¾ di cottura aggiungere la polpa di pera e la pera rimastatagliata a cubetti; a cottura ultimata aggiungere il pepe spezzato e mantecare con il taleggio pulito dalla buccia.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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