QUICHE AI BROCCOLI CON CREMA ERBORINATA E PINOLI TOSTATI

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Quiche ai broccoli con crema erborinata e pinoli tostati

RICETTA : autunnale DIFFICOLTA': media TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 min    

INGREDIENTI


Ingredienti:
- broccolo
- spicchio aglio
- ricotta fresca
- uovo
- pasta briseé
- panna uht
- Gorgonzola
- pinoli
- olio evo
- sale e pepe

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase 1
Cuocere in acqua bollente leggermente salata i broccoli; a cottura ultimata passarli in acqua e ghiaccio per fissare il colore (tenere da parte due fiori per decorazione) e poi rosolarli leggermente nell’olio evo con l’aglio.
Fase 2
Frullare la verdura con la ricotta e l’uovo e regolare di gusto; tirare la pasta su stampi monoporzione e colare al suo interno la crema di broccoli;cuocere in forno ventilato a 170°C per 30 minuti.
Fase 3
Scaldare la panna, sciogliervi il gorgonzola e versarla al centro del piatto; posizionarvisopra la quiche e rifinire con il fiore di broccolo tenuto da parte ed i pinoli precedentemente tostati in padella.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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