POLPETTE AI BROCCOLI CON CREMA DI CILIEGINO, OLIVE, CAPPERI E ORIGANO

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Polpette ai broccoli con crema di ciliegino, olive, capperi e origano

RICETTA : autunnale DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 60 min

INGREDIENTI


Ingredienti:
- broccolo
- uova
- pane grattugiato
- mollica di pane raffermo
- bicchiere di latte
- scalogno
- barattolo di polpa di pomodoro
- olive di Taggia
- spicchio d’aglio piccolo
- capperi dissalati
- origano
- peperoncino
- olio evo
- sale e pepe

PROCEDIMENTO


Procedimento:
 
Fase 1
Cuocere in acqua salata i broccoli, a cottura ultimata farli raffreddare, frullarlied incorporarvi le uova, 150 gr di pane grattugiato, la mollica ammollata nel latte e regolare il tutto di gusto.
Fase 2
Aggiungere nell’impasto lo scalogno tritato finemente, formare delle polpettine leggermente schiacciate e passarle nel pane rimasto.
Fase 3
Preparare una salsa di pomodoro con la polpa, le olive, l’aglio tritato, i capperi, l’origano ed il peperoncino.
Fase 4
Rosolare le polpette nell’olio e servirle con la salsa di pomodoro.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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