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RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Parmigiana di zucca con mozzarella di bufala

RICETTA : tradizionale DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 90 min    

INGREDIENTI


Ingredienti:
- zucca
- pomodori pelati
- scalogno
- mozzarella di bufala
- padano grattugiato
- olio evo
- mazzetto di timo
- sale e pepe

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase 1
Preparare un soffritto con metà dell’olio e lo scalogno tritato, poicuocervi i pomodori per 30 minuti regolando di gusto.
 
Fase 2
Sbucciare la zucca e tagliarla a fettine con uno spessore di ½ centimetro, pennellarla con l’olio, salare, pepare e cucinarla in forno ventilato a 220°C in una placca antiaderente per 8 minuti.
 
Fase 3
Lasciar raffreddare la zucca e disporla in una placca da forno alternandola alla salsa di pomodoro, il padano,il timo e metà della mozzarella; cuocere il tutto in forno ventilato a 170°C per 30 minuti.
Servire la parmigiana tiepida accompagnata da ciuffi di mozzarella. 

2 persone

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4 persone

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6 persone

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