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RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Millefoglie con radicchio rosso marinato, stracchino e lino

RICETTA : vegetariana DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 min    

INGREDIENTI


Ingredienti:
- pane carasau
- radicchio rosso precoce
- zucchero semolato
- aceto di mele
- stracchino
- semi di lino
- olio evo
- sale e pepe

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase 1
Con un pennello spalmare l’olio (50 gr) sul pane carasau, salarlo leggermente e passarlo velocemente in forno ventilato a 200°C per dorarlo e metterlo da parte.
Fase 2
Lavare il radicchio, asciugarlo su di un panno, tagliarlo a julienne e marinarlo con l’olio rimasto, lo zucchero, l’aceto, il sale ed il pepe.
Fase 3
Al centro del piatto posizionare un leggero velo di stracchino, poi un pezzo irregolare di pane, lo stracchino ed il radicchio; ripetere la stratificazione più volte e rifinire con i semi di lino.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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