INVOLTINI DI VERZA AL CURRY CON VERDURE, SCAMORZA AFFUMICATA E RISO VENERE

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Involtini di verza al curry con verdure, scamorza affumicata e riso venere

RICETTA : autunnale DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 45 min

INGREDIENTI


Ingredienti:
- scalogno
- mela piccola
- olio evo
- panna
- curry madras
- zucchina piccola
- melanzana perlina
- cipolla tropea
- foglie di verza
- riso venere
- ricotta
- scamorza affumicata
- sale e pepe

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase 1
Rosolare lo scalogno e la mela a pezzettini con metà dell’olio, aggiungere la panna, il curry e far ridurre di 2/3 la salsa; quando sarà cotta frullarla e tenerla da parte.
Fase 2
Mettere le verdure a cubetti in una pentola con due cucchiai di olio e farle sudare per una decina di minuti.
Fase 3
Scottare nell’acqua bollente le foglie di verza per ½ minuto, raffreddarle immediatamente nell’acqua fredda e asciugarle in un panno carta.
Fase 4
Nella stessa acqua bollente cuocere il riso; quando sarà pronto mescolarlo alle verdure, alla ricotta e alla scamorza affumicata.
Fase 5
Avvolgere nelle foglie di verza l’impasto di riso e posizionaregli involtini su di una placca da forno bagnata con un filo d’olio;cucinare in forno a 150°C per 10 minuti.
Servirli con la salsa di curry.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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