FRITTATA CON CIPOLLOTTO, MONTASIO E PANCETTA ARROTOLATA

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Frittata con cipollotto, Montasio e pancetta arrotolata

RICETTA : Tradizionale DIFFICOLTA' : Media TEMPI DI PREPARAZIONE : 25 min    

INGREDIENTI


- uova grosse
- panna fresca
- cipollotto fine
- montasio dolce fresco
- padano grattugiato
- olio evo
- burro
- sale e pepe
- pancetta arrotolata

PROCEDIMENTO


Fase 1
Tagliare i cipollotti a rondelle finissime e rosolarli leggermente nell’olio caldo, regolare di gusto e mettere da parte.
Fase 2
Con una frusta sbattere le uova e incorporarvi i cipollotti, la panna ed i formaggi, regolare di gusto e cuocere la frittata in una padella con il burro.
Fase 3
Croccantizzare la pancetta in una padella a fuoco alto e servirla con la frittata.

2 persone

.

4 persone

.

6 persone

.