FLAN DI ZUCCA CON CREMA ALLA CACIOTTA DI CAPRA E CASTAGNE ARROSTITE

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Flan di zucca con crema alla caciotta di capra e castagne arrostite

RICETTA : vegetariana DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 50 min      

INGREDIENTI


Ingredienti:
- zucca
- panna fresca
- padano grattugiato
- uova
- caciotta di capra
- castagne
- burro
- noce moscata

PROCEDIMENTO


Procedimento:
Fase 1
Cuocere nel microonde la zucca a media potenza per almeno 20 minuti; a cottura ultimata pulirla dalla buccia e portarla a crema in un mixer aggiungendo la panna (100 gr), la noce moscata, il padano e le uova.
Fase 2
Riempire degli stampini imburrati con l’impasto e cucinare in forno a 120°C per 25 minuti; nel frattempo preparare la crema di formaggio scaldando la panna rimasta e fondendovi la caciotta a pezzi.
Fase 3
Arrostire le castagne e accompagnarle al tortino con la crema di formaggio.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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