COUSCOUS ALLA MEDITERRANEA CON BON BON DI RICOTTA AI SEMI OLEOSI

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Couscous alla mediterranea con bon bon di ricotta ai semi oleosi

RICETTA : autunnale DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 25 min

INGREDIENTI


Ingredienti:
- couscous
- brodo
- bustina zafferano in polvere
- olio evo
- zucchina baby
- melanzana perlina
- cipolla tropea piccola
- ricotta
- misto semi di lino, semi di girasole, semi di papavero, sesamo
  bianco e nero
- sale e pepe

PROCEDIMENTO


Procedimento:
 
Fase 1
In un recipiente stendere il couscous e coprirlo a filo con del brodo caldo dove abbiamo fatto sciogliere lo zafferano e un goccio d’olio.
Fase 2
Tagliare a piccoli dadini la verdura e spadellarla in una padella a fuoco alto con l’olio rimasto, regolare di gusto e mescolare al couscous.
Fase 3
Con la ricotta formare delle palline, farle arrotolare sui semi e appoggiarle sul letto di couscous. 

2 persone

.

4 persone

.

6 persone

.