COTOLETTA DI CECI CON FUNGHI E SALSA ALL’ERBA CIPOLLINA

RICETTE ISFOOD BY CHEF CRISTIAN MOMETTI

Cotoletta di ceci con funghi e salsa all’erba cipollina

RICETTA : autunnale DIFFICOLTA' : media TEMPO DI PREPARAZIONE : 40 min

INGREDIENTI


Ingredienti:
- ceci cotti
- olio evo
- spicchi d’aglio
- gomasio
- paprika affumicata
- rametti timo
- curcuma
- zenzero
- farina di ceci
- uovo
- pane grattugiato
- funghi di stagione
- olio di arachide
- panna acida
- mazzetto erba cipollina

PROCEDIMENTO


Procedimento:
 
Fase 1
Passare nel passa verdure i ceci e con una impastatrice amalgamare bene il composto aggiungendo l’olio evo, l’aglio, il gomasio, le spezie (curcuma, zenzero, paprika e timo) e la farina di ceci.
Fase 2
Dividere il composto in parti uguali e dare loro una forma piatta come una cotoletta; passare nell’uovo sbattuto e impanare con il pangrattato.
Fase 3
Pulire i funghi e scottarli in una padella antiaderente, friggere nell’olio di arachide ben caldo le cotolette e poi asciugarle bene con la carta assorbente.
Impiattare la cotoletta con i funghi a lato e una salsa ottenuta mescolando la panna con la cipollina tagliata finissima.

2 persone

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4 persone

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6 persone

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