TRAPANI SALE DI GUCCIARDO VINCENZO

TIPOLOGIE PRODOTTI

Prodotto dalla nostra salina denominata moranella o chiusa costruita nel 1884, sita all’interno della “riserva naturale orientata di Trapani gestita dal WWF”, sfruttando elementi naturali quali l’evaporazione dell’acqua di mare, il sole ed il vento. Raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali non lavorato e privo di qualsiasi trattamento chimico e mantiene tutti i suoi elementi oligominerali. Il suo perfetto equilibrio di sali minerali lo fanno apprezzare dalle moderne teorie della corretta nutrizione perché contiene minor cloruro di sodio, più potassio e magnesio rispetto al sale comune. Una piccola quantità è sufficiente a salare i cibi, la presenza di Magnesio, Potassio, Iodio, Fluoro, Zolfo, Calcio lo rendono più solubile e completo in oligoelementi. Il magnesio è prezioso perché regola le attività cardiaca, aiuta la circolazione arteriosa, fa precipitare il calcio e impedisce la formazione dei calcoli nell’organismo, è consigliato per problemi ossei e muscolari. Il cromo è essenziale per il metabolismo, lo iodio evita scompensi nella ghiandola tiroidea, il Fluoro è indicato per la salute dei denti.  

GALLERIA IMMAGINI

PRODOTTI DA QUESTO PRODUTTORE