PROMETEO SRL

Prometeo, una passione naturale per il farro   La nostra ricerca scientifica e la passione per questo prezioso cereale hanno inizio nel 1991 e si focalizzano su due varietà in particolare: il farro dicocco (Triticum dicoccum), il farro per antonomasia; il farro monococco (Triticum monococcum), il padre di tutti i frumenti. Da allora selezioniamo, produciamo e trasformiamo solo le nostre varietà di farro, affidandole esclusivamente ad agricoltori di fiducia del centro Italia, i quali vengono assistiti costantemente durante tutto il ciclo colturale. La molitura avviene rigorosamente a pietra naturale per preservare inalterate le proprietà del chicco e trasferirle sul prodotto finito. Un modello produttivo sostenibile e a basso impatto ambientale, che oltre a garantire la migliore qualità possibile, offre una tracciabilità completa della filiera produttiva. Le semole e le farine vengono infine consegnate a laboratori artigianali di fiducia per la realizzazione di pasta e prodotti da forno  

PRODOTTI DA QUESTO PRODUTTORE

Prodotto Biologico

le farrette tagliatelle di farro dicocco integrale biologico - Prometeo

le farrette tagliatelle di farro dicocco integrale biologico - Prometeo

a soli 3.08

Vai alla Scheda prodotto

Prodotto Biologico

fettuccine di farro dicocco integrale biologico - Prometeo

fettuccine di farro dicocco integrale biologico - Prometeo

a soli 3.52

Vai alla Scheda prodotto