Panierenatura - Azienda agricola Gandolfo Filippone

TIPOLOGIE PRODOTTI

  Il Marchio collettivo di qualità Panierenatura, registrato presso il Ministero dello Sviluppo Economico nel 2010, è uno strumento di identificazione che  l’ente Parco delle Madonie assegna alle aziende agroalimentari impegnate in un percorso di qualità e sostenibilità, per garantire ai consumatori la provenienza dal territorio del Parco e la qualità delle produzioni. Il Marchio Panierenatura identifica le produzioni locali dell’eccellenza madonita, prodotte artigianalmente da piccole aziende che hanno fatto del rispetto dell’ambiente la loro mission. Le aziende a marchio sono tutte aziende con certificazione biologica e alcune di esse hanno ottenuto, grazie a elevati standard produttivi, ulteriori certificazioni di qualità ambientale. Per tale ragione, a quest’ultime l’Ente ha deciso di concedere il marchio“Panierenatura Parnassius” con la volontà di sottolineare l’ulteriore sforzo delle aziende verso il rispetto dell’ambiente. Tutte le aziende che si sono fregiate del marchio Panierenatura sono quotidianamente impegnate nella riduzione dell’impatto ambientale della propria attività, nella promozione di una alimentazione sana e nel garantire produzioni che preservino l’ambiente naturale, il paesaggio e rispettino il patrimonio e le tradizioni locali.   Panierenatura è dunque sinonimo di qualità, sicurezza e rispetto dell’ambiente.  

PRODOTTI DA QUESTO PRODUTTORE