Molino Filippini s.r.l. - Biovitagral

TIPOLOGIE PRODOTTI

Tutto iniziò intorno a un molino ad acqua e a una macina a pietra dove gesti semplici, dettati dalla passione per la macinazione del grano, si sono ripetuti negli anni. Oggi sono passate tre generazioni e quel molino, ancora funzionante, testimonia nella sua usura l’esperienza che si è tramandata di padre in figlio. Una famiglia, un territorio con le sue tradizioni e inizialmente solo il grano saraceno, quel non cereale ricco di principi attivi: è iniziata così, con pochi ingredienti, la nostra storia e così è continuata aggiungendo la giusta dose di innovazione e ricerca. Specializzati nella produzione di grano saraceno e farine di grano saraceno negli anni abbiamo ampliato la nostra linea, iniziando a produrre biologico più di trent’anni fa, lavorando altre materie prime e creando nuovi prodotti con la stessa immutata dedizione. Valori che non sono mai cambiati, che sono diventati la nostra identità e che sono cresciuti accompagnandosi alla costante attenzione verso il consumatore finale.
Un passato che nel tempo si è trasformato nella nostra filosofia aziendale e che vi presentiamo attraverso le nostre linee di prodotto.   BIOvitagral si occupa della lavorazione del grano saraceno prodotto in Valtellina, producendo farina nera con cui realizzare la polenta taragna, i pizzoccheri e altre pregiate paste.
Questo marchio contraddistingue prodotti di alto standard qualitativo, realizzati con materie prime di origine biologica e certificati ICEA.

GALLERIA IMMAGINI

PRODOTTI DA QUESTO PRODUTTORE

Prodotto Biologico

Farina per polenta Taragna BIO - Molino Filippini

Farina per polenta Taragna BIO - Molino Filippini

a soli 2.75

Vai alla Scheda prodotto